Halaman Blog Kang Asep Sule

kaskus.us Ga Bisa dibuka? Baca Info Cara Masuk Kaskus dimari Gan!

Beberapa hari ini kaskus.us ga bisa dibuka, ga bisa diakses, selalu saja muncul "Server tidak ditemukan" saat dibuka pake Firefox atau "The server at kaskus.us can't be found, because the DNS lookup failed." kalo bukanya pake Google Chrome padahal alamatnya udah bener yaitu kaskus.us?
Agan-agan yang punya lapak, ataupun punya trit ga bisa masuk kaskus dalam beberapa hari ini bahkan sampai postingan ini dipublish juga kaskus.us belon sembuh juga.

Berikut ini ada pengumuman langsung dari kaskus.officer tentang kenapa kaskus.us ga bisa diakses dan bagaimana cara masuk kaskus setelah kaskus.us (katanya) ada masalah DNS. cekibrot...

kaskus.us ga bisa dibuka


Kaskus.HQ
Kaskus Officer


Halo Juragan Semua,





Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses www. kaskus. us ?




Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada
DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat
www.kaskus.com dan www.kaskus.co.id


Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat.



Yang paling penting Agan – Agan udah dapat mengakses KASKUS kembali
dengan normal dan dijamin gak ada bedanya dengan www. kaskus. us


Thanks ya Gan! Terus pantengin KASKUS & selamat Ngaskus kembali.




Jadi jelas, saat ini untuk mengakses kaskus.us silahkan bukanya kaskus.co.id atau kaskus.com, namun belum dijelaskan apakah akan selamanya begini atau hanya sementara? Kita tunggu penjelasan selanjutnya dari mas mimin kaskus saja. Untuk sekarang yang penting agan bisa cek lagi lapaknya apa udah ngebul belon? wkwkkwkkk.

Okeh, selamat ngaskus lagi gan... Jgn lupa kasih cendolnya buat blog ane..

Posted by: Kang Asep Sule, at 11.11

11 komentar:

Poskan Komentar