Halaman Blog Kang Asep Sule

Link Download Video Porno Gay Kiki Farel Bercinta dengan Pria

Artis sinetron Kiki Farrel diterpa gosip memalukan dengan beredarnya video porno mirip Kiki Farrel yang sedang bercinta dan telanjang bugil bersama seorang lelaki. Bercinta dengan lelaki artinya gay atau homo atau menyukai sesama jenis. Gay untuk pria dan lesbian untuk wanita.

Link Download Video Porno Kiki Farel
Video porno mirip Kiki Farrel tersebut beredar di Internet tanpa diketahui siapa yang pertama kali menguploadnya. Beberapa blog sempat memposting link download video gay mirip Kiki Farel, ada yang memang benar link download video porno Kiki Farel namun banyak juga yang membagikan link download video porno Kiki Farel palsu dan bila diklik hanya menampilkan link adf.ly dan tidak ada link untuk download video pornonya. Adapun untuk saat ini, link video porno Kiki Farel tersebut sudah agak susah ditemukan di Google.

Kiki Farel The Series Hot
Video porno yang beredar di Internet tersebut berjudul "Kiki Farel The Series Hot". Dalam video tersebut tampak dua orang lelaki tengah berhubungan intim dan salah satunya berwajah mirip Kiki Farrel.

Tanggapan Manager Kiki Farrel
Sehubungan dengan gosip memalukan tersebut, Jamal, manajer kiki membantah kebenaran video tersebut dan menuturkan pria di dalam video itu jauh berbeda dengan Kiki. "Bohong bangetlah itu. Jauh banget mukanya, paling cuma badannya yang mirip kali ya. Tapi kalau muka beda banget," bantah Jamal saat dihubungi wartawan, Selasa (30/10).

Tanggapan Kiki Farrel
Kiki Farel sendiri mengaku tidak tahu menahu soal video yang disebut-sebut mirip dirinya tersebut. Kiki pun mengaku keluarganya sempat kesal dengan gosip ini. Namun, tampaknya ia sudah lelah dengan berita buruk tersebut dan tidak memperdulikannya. "Keluarga ga gimana-gimana. Tapi, emang sempet kesel karena judulnya pake nama saya. Tapi, ya sudah lah biarin aja," ujar Kiki yang sepertinya tidak mau terlalu ambil pusing dengan peredaran video porno mirip dirinya.

Posted by: Kang Asep Sule, at 18.13

0 komentar:

Poskan Komentar